Невидимый фронт

Закулисные терки
Невидимый фронт

Расчет на новичка

Одно правило неизменно: плати и езжай

Командам на мели нужны спонсоры, и количество тестов ограничено. Не лучшие времена для свежих талантов. Но, кажется, McLaren может снова рискнуть и победить. Магнуссен, говорят, так показал себя на симуляторе, что если MP4-29 сдюжит, он сможет стать чемпионом в первый же свой год. Квят из Уфы стал чемпионом GP3 2013 года, и когда “Формула-1” пришла в Россию, он пришел в Toro Rosso. Эрикссон был чемпионом “Формулы-BMW” и четыре раза успешно участвовал в GP2.

Невидимый фронт

Фернандо & Кими

Тучи сгустились над Ferrari

В “Формуле-1” у тебя лишь один соперник – товарищ по команде. В этом сезоне все будут следить за Scuderia: два быстрейших пилота на одинаковых машинах. Алонсо требует ста туса лидера, но пока им не обладает. Не сорвется ли он, если Ferrari снова окажется недостойной его таланта? Райкконен – пилот от бога. В 2009-м в Ferrari платили ему, чтобы он не выступал. Редко в одном месте собирается столько взрывоопасных эле мен тов.

Невидимый фронт

Политики сезона

Вот кто будет мелькать на голубых экранах

“Формула-1” живет интригами, и этот сезон не исключение. Берни Экклстоун будет допрошен по обвинению во взятке в 44 млн долларов немецкому банкиру. Он оставил пост директора до лучших времен, но оста ется фактическим главой Ф-1. Будущее спорта под угрозой. Другие новости: в McLaren вернулся Рон Деннис, ушел Мартин Уитмарш, а бывший глава Lotus Эрик Булье назначен там гоночным директором.

Невидимый фронт
Битва умов

Энди Коуэлл – Эдриан Ньюи – Джеймс Эллисон

Новые правила заставили гениев пораскинуть мозгами. Джеймс Эллисон назначен в Ferrari техническим директором. Гуру Mercedes- Benz Энди Коуэллу придется жарко, если их новое шасси не сдюжит. А Эдриан Ньюи еще никогда не был в такой запарке.

Что скажете?

Комментировать 0