GM представляет Sierra All Terrain HD

Тяжелый пикап стал еще проходимее

Концерн General Motors объявил о начале выпуска еще более брутальной версии тяжелого пикапа Sierra под названием All Terrain HD. Аббревиатура в названии означает Heavy Duty — "для тяжелых условий эксплуатации", ну а приставка All Terrain говорит о том, что новая Sierra готова выполнять свой долг на любых типах поверхностей — от асфальтированных шоссе до полного бездорожья.

Прежде всего, 2015 GMC Sierra All Terrain HD отличается от "простого" HD постоянным полным приводом и раздаточной коробкой с электронным управлением; кроме того, специальный внедорожный пакет включает в себя двухтрубные амортизаторы Rancho, систему помощи при спуске с горы и мощную защиту днища.

Линейка доступных моторов включает в себя два 6,0-литровых Vortec V8, развивающих в зависимости от степени тюнинга 320 или 360 л. с. (момент в обоих случаях составляет 515 Нм), а также 397-сильный 6,6-литровый Duramax с фантастическими 1037 Нм момента. Коробка — только 6-ступенчатый "автомат" Hydra-Matic или Allison.

Продираться сквозь грязь и бурелом на All Terrain HD можно с большим комфортом: в комплектацию входит точка раздачи Wi-Fi, Bluetooth, интеграция с устройствами Apple и даже сервис по зачитыванию входящих СМС вслух. Добавим роскошный интерьер, множество фирменных шильдиков и граффити (смотри галерею) и получим машину, на которой можно отправиться в кругосветку с комфортом круизного лайнера. Прайс-лист и дополнительные ТТХ узнаем этим летом.

Что скажете?

Комментировать 0