"Продам" недели: гольф-карт Бэтмена

Чумовой мини-Tumbler для поисков Джокера на поле для гольфа

Когда в 2005 году состоялась премьера фильма "Бэтмен: Начало", фантастический автомобиль протагониста под названием Tumbler сразу же завоевал бешеную популярность. Реплик Бэтмобиля — и скрупулезно точных, и шуточных — было сделано великое множество, но такой смешной и симпатичной мы, честно говоря, еще не видели. Представляем "гольф-Бэтмобиль"!

Автор миниатюрного чуда, к сожалению, неизвестен, а продавец — компания Prestige Imports из Майами, занимающаяся торговлей дорогими и редкими автомобилями. Фантазия на тему Tumbler построена на базе электрического гольф-карта с автоматической трансмиссией и имеет все отличительные черты автомобиля Бэтмена: от сдвоенных колес сзади до ракетного ускорителя (увы, чисто декоративного).

Конечно, в погоню по улицам Готэм-сити на этой крошке не отправишься, но если Джокер вдруг решит отдохнуть от злодеяний на поле для гольфа, его может ожидать неприятный сюрприз (полагаем, ему угрожает смерть от хохота). А вообще во Флориде гольф-карты часто используются как экологичный и дешевый транспорт для поездок в пределах нескольких кварталов, так что уверены, что даже за немилосердные 49 950 долларов автомобиль скоро обретет владельца из числа эксцентричных пенсионеров. Честно говоря, мы ему немного завидуем.

Что скажете?

Комментировать 0