В Россию приехал седан Hyundai Genesis

Пять комплектаций и два мотора — налетай!

На российский рынок вышел новый четырехдверный Hyundai Genesis — подготовленный в пяти комплектациях и с двумя моторами на выбор, седан доступен от 1 859 000 рублей.

Уже в базе "кореец" похвастает девятью подушками безопасности, парктроником, ксеноном, двухзонным "климатом", датчиками дождя и света, круиз-контролем, а также 8-дюймовым дисплеем мультимедийной системы и навигацией. В список опций при этом вошли дополнительные системы безопасности (предотвращения фронтальных столкновений и слежения за "мертвыми зонами" плюс пределами занимаемой полосы), панорамная крыша, ионизатор воздуха и доводчики дверей.

В Россию приехал седан Hyundai Genesis

Стандартная четырехдверка комплектуется 3,0-литровым движком с 249 лошадками, передающим мощность на задние колеса — цены на полноприводную версию стартуют с 1 959 000 рублей, тогда как за Genesis с 315-сильным мотором объемом 3,8 л придется выложить минимум 2 869 000 рублей (привод — полный). Что ж, думается нам, новье от Hyundai задаст жару на рынке — ищите в салонах официальных дилеров!

В Россию приехал седан Hyundai Genesis

Что скажете?

Комментировать 0