В Россию приехали Volvo V40 Cross Country и XC60 Ocean Race

Очередной эдишн выйдет ограниченным тиражом

На российский рынок вышли сразу две спецверсии Volvo — это V40 Cross Country и XC60, получившие приставку к названию Ocean Race. Посвященные очередной кругосветной парусной регате Volvo Ocean Race 2014-2015 модели доступны от 1 319 000 и 1 709 000 рублей соответственно.

От обычных версий новинки, представленные на Женевском автосалоне в марте, внешне отличаются особыми 17- (V40 Cross Country) и 18-дюймовыми (XC60) дисками плюс набором специальных бэджей, тогда как внутри — отделкой салона светлой либо темной кожей с контрастной прострочкой и логотипами Ocean Race Edition на спинках кресел и порогах (а также в качестве заставки мультиметийной системы). XC60 похвастает еще и стилизованной шторкой багажника.

Модели предложены в четырех цветах на выбор (серебристый, черный, жемчужно-белый и голубой), а в их моторную гамму вошли почти все агрегаты стандартных модификаций — исключение составил лишь дизель V40 Cross Country. Что ж, прицениваемся и встречаем стильные Volvo в салонах официальных дилеров.

Что скажете?

Комментировать 0