Renault выкатил Megane RS 275 Trophy

Самый экстремальный французский хэтч уже здесь!

В интернете состоялась онлайн-премьера Renault Megane RS 275 Trophy — самого мощного и экстремального на сегодняшний день серийного представителя французской марки. Построенный на базе RS 265 Cup "горячий" хэтч предназначен для трека: конкретнее — для Нюрбургринга, где его задачей станет отобрать лучшее время на "Северной петле" у Seat Leon Cupra.

Прибавка в мощности у 275 Trophy соответствует цифрам индекса: 2,0-литровый мотор развивает 275 л.с. при 5500 об/мин и 360 Нм в диапазоне от 3000 до 5000 об/мин. Цифры динамических характеристик пока не раскрываются, зато в Renault обнародовали список поставщиков, работавших над созданием "заряженного" Megane.

Итак, регулируемые амортизаторы со стальными пружинами Road &Track были выбраны в каталоге Ohlins, выхлопная система с гигантским трапециевидным патрубком по центру создана Akrapovic, ну а обут хэтчбек в полуслики Michelin Pilot Sport Cup 2. Кроме того, 275 Trophy не чужд и некоторой роскоши: салон отделан кожей и алькантарой с контрастной строчкой, включая шикарный "пухлый" руль.

Оффлайн-премьера Renault Megane RS 275 Trophy состоится 16 июня, после чего европейские дилеры начнут драку за квоты на крайне ограниченную серию, каждый экземпляр которой будет стоить от 38 000 евро. Включаемся в погоню за хот-хэтчем?

Темы:

Renault

Что скажете?

Комментировать 0