В Россию едет обновленная Toyota GT86

Легкий апгрейд и прежняя цена

Обновленная Toyota GT86, анонсированная японцами в прошлом месяце, спешит в Россию — продажи двухдверки стартуют уже летом. Базовый ценник останется почти таким же — это 1 294 000 рублей.

От нынешней версии купе внешне будет отличаться лишь "плавником" на крыше, тогда как салон тут освежился за счет вставок под карбон. Из новшеств поважнее — иные задние амортизаторы, которые, согласно данным Toyota, обеспечили купе более острое управление и уменьшили крены кузова. GT86, напомним, оснащается двухлитровым "оппозитом" с 200 л.с. и 205 Нм тяги, соединенным с шестиступенчатыми механикой либо автоматом на выбор. Первую сотню она разменивает за 7,6 с (за 8,2 с - в случае с автоматом) при 226 км/ч максималки.

В Россию едет обновленная Toyota GT86

Базовая комплектация двухдверки включает в себя пять подушек (плюс шторки) безопасности, систему помощи при торможении, 17-дюймовые колеса, биксенон, отделку руля и ручки КПП кожей, аудиосистему с шестью динамиками, датчик света, "круиз", систему бесключевого доступа, климат-контроль и обогрев боковых зеркал. Такие новости от Toyota — обновленная GT86 уже доступна к предзаказу!

В Россию едет обновленная Toyota GT86

Что скажете?

Комментировать 0