Mitsubishi привез в РФ новый Outlander

Цена популярного внедорожника — от 999 000 рублей

Российские дилеры Mitsubishi Motors начали принимать заказы на обновленный Outlander калужской сборки. Как сообщили в пресс-службе компании "ММС Рус", самый популярный в нашей стране представитель японской марки прошел существенный редизайн, а также получил ряд технических усовершенствований. Прайс-лист на среднеразмерный внедорожник стартует с отметки 999 000 рублей.

Третье по счету поколение "Аутлендера" (кстати, его мировая премьера прошла летом 2012 года именно в Москве) получило подтяжку передней части, включая решетку и бампер, LED-элементы в задних фонарях, новый дизайн 18-дюймовых легкосплавных дисков, расширители колесных арок и новый задний бампер. Помимо этого, конструкторы улучшили звукоизоляцию салона, поработали над системой охлаждения коробки-вариатора и перенастроили подвеску.

Также в списке нововведений подогрев зоны стеклоочистителей (доступен только с моторами объемом 2,4 и 3,0 л мощностью 167 и 230 л.с. соответственно). Ну а базовый двигатель, напомним, — 2,0-литровая бензиновая "четверка" мощностью 146 л.с., сопряженная с вариатором и обеспечивающая разгон до 100 км/ч за 11,5 секунды. Для старших версий доступны коробка-автомат и полный привод.

Темы:

Mitsubishi

Что скажете?

Комментировать 0