Познакомьтесь с Mercedes-Benz A 45 AMG Erika

В AMG колдуют не только над движками

Всяческие программы по персонализации сейчас в моде. И у AMG, если вы не знали, тоже есть такая — ею занимается подразделение AMG Performance Studio, только что выкатившее наглядный пример своих возможностей.

Встречайте особый Mercedes-Benz A 45 AMG, получивший приставку к названию (или, вернее сказать, второе имя) Erika. "Эрика", вне всякого сомнения, создана для любителей выделяться. В качестве основного цвета тут выбран матовый черный, выгодно оттеняющий пестрые фиолетовые полосы по бокам, а также яркие акценты на решетке радиатора и спойлере сзади. Пестрые вкрапления добрались и до дисков с корпусами зеркал. Салон тоже не заставит скучать — основная тема продолжена в оформлении сидушек, дефлекторов, обшивке дверей и ковриков.

Если подобный стайл может вам не понравиться, то двухлитровая турбо-"четверка", хоть и осталась прежней, не расстроит точно — 360 л.с. и 450 Нм, перевариваемые семиступенчатой AMG SPEEDSHIFT, напомним, обеспечивают хот-хэтчу разгон 0-100 км/ч за бодрые 4,6 с. Переходим к просмотру галереи и выставлению баллов — нравится вам "Эрика"?

Что скажете?

Комментировать 0