Фотошпионы рассекретили внешность открытой BMW 2-Series

Официальный релиз модели состоится осенью

Фотошпионам удалось подловить открытую версию "двушки" BMW почти совсем без камуфляжа (снимки опубликованы на worldcarfans.com) — проходящий заключительные тесты кабрик был замечен на дорогах Европы. Его премьера, вероятнее всего, состоится на Парижском автосалоне.

Сменщик "открывашки" 1-Series также будет оснащаться мягким верхом и, само собой, унаследует моторную гамму от обычной 2-Series. Появится у модели и версия M235i — судя по обвесу, вездесущим шпионам попалась именно она. Внешне кабриолет, за исключением крыши, от купе M235i не отличается вовсе — такая же ситуация будет и с начинкой.

Трехлитровая рядная "шестерка" с 333 лошадками и 450 Нм тяги, напомним, обеспечивает купе разгон 0-100 км/ч за 4,8 с в случае с автоматом и за 5,0 с - в случае с механической коробкой передач. Возможно, "открывашка" чуть уступит двухдверной модификации ввиду пары лишних килограмм.

Ответы на все вопросы получим в октябре (или, как это обычно бывает, еще до публичного дебюта), ну а пока оцениваем новинку в галерее ниже.

Что скажете?

Комментировать 0