Новая Audi Q7 разъезжает в камуфляже

Шпионеры взяли на свой фотоприцел новое поколение Audi Q7

На камеры фотошпионов впервые попала новая Audi Q7, которая проходит тестовые испытания на дорогах общего пользования в Испании.

Не секрет, что Audi в настоящее время работает над новым поколением популярного огромного кроссовера Q7. Предыдущей модели в сентябре стукнет уже аж 9 лет - неприлично много для современного автомобиля. И, видимо, как раз к годовщине немецкий автопроизводитель выкатит свежую замену старичку. Возможно, это произойдет на Московском автошоу, ведь Россия обожает все большое, полноприводное и с четырьмя кольцами.

К сожалению, на фотографиях из-за тяжелого камуфляжа невозможно понять, насколько далеко уйдет новая Q7 от сегодняшней стилистики всего модельного ряда Audi, но заметны новые мускулистые боковины и более короткий передний свес. В общем, это все на данный момент - Audi умеет хранить секреты, и про новинку толком ничего не известно.

Новое поколение Audi Q7, как ожидается, будет намного легче, чем предыдущее. Говорят, что вес снизится примерно на 400 кг. Все благодаря широкому использованию алюминия, моду на который ввел Range Rover. На платформе, которая будет использоваться для нового Audi Q7, построят новые VW Touareg и Porsche Cayenne. Ожидаются и новые двигатели, и, по некоторым сведениям, новая гибридная версия модели.

Сегодня Q7 c 3-литровым TFSI мощностью 272 л.с. стоит от 2,73 млн рублей, а самым крутым движком для Q7 служит шестилитровый дизель мощностью 500 л.с. Всего за 5,5 секунды топовая версия внедорожника способна разогнаться до 100 км/ч. Цена такого дизельного мастодонта начинается от 5,6 млн рублей.

Новая Audi Q7 разъезжает в камуфляже
2005 Audi Q7

Что скажете?

Комментировать 0