Citroen C5 CrossTourer приехал в Россию

Практичный универсал доступен с тремя моторами на выбор

1 мая на российском рынке стартовали продажи вседорожного Citroen C5 CrossTourer — практичный универсал с тремя двигателями на выбор и в двух комплектациях доступен от 1 332 000 рублей.

Представленный в марте "сарай", напомним, щеголяет в защитном обвесе и с продвинутой противобуксовочной системой, а также с гидропневматической подвеской, изменяющей дорожный просвет при необходимости. Кроме того, в его базовую комплектацию входят семь подушек безопасности, электрозеркала с обогревом, "круиз", климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, а также предпусковой подогрев двигателя.

В списке опций при этом останутся навигация, кожаный салон, панорамная крыша, камера заднего вида и продвинутая аудиосистема с восемью динамиками и сабвуфером. В стандарте C5 CrossTourer оснащен 150-сильным бензиновым турбомотором. Два других двигателя — это дизели со 160 (от 1 487 000 рублей) и 200 лошадками (от 1 763 000 рублей). Во всех случаях универсал получит шестиступенчатый автомат. В общем, прицениваемся, друзья.

Citroen C5 CrossTourer приехал в Россию

Что скажете?

Комментировать 0