Новый Kia Soul добрался до России

Посвежевший компакт уже прибыл к дилерам

Сегодня, 30 апреля, Kia объявила старт продаж Soul второго поколения в России. Цены на модель, предложенную с двумя двигателями на выбор, стартуют с 689 900 рублей.

Уже в базовой комплектации компакт обзаведется фронтальными подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и кондиционером, подогревом всех сидений и руля, а также FlexSteer (система выбора усилия на руле). В версии подороже — Comfort, от 739 900 рублей — он, плюс ко всему, похвастает боковыми подушками и шторками безопасности, охлаждаемым перчаточным ящиком, противотуманками и 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Soul в комплектации Luxe (от 819 900 рублей), в свою очередь, "стоит" на 17-дюймовых колесах, оснащен светодиодной задней оптикой, датчиками дождя и света, задним парктроником и электрозеркалами. За "Соул" в версии Prestige придется выложить 909 900 рублей — за эти деньги вы получите также 4,3-дюймовый дисплей на приборной панели, систему бесключевого доступа, камеру заднего вида, 18-дюймовые "катки" и электропривод водительской сидушки.

Наконец, топовая комплектация Premium (от 989 900 рублей) означает ксенон, аудиосистему с сабвуфером, навигацию и панорамную крышу. Что до двигателей компакта — это 124-сильный бензиновый либо 128-сильный дизель объемами 1,6 л. Первый сочетается с 6-ступенчатыми механикой или автоматом на выбор, тогда как второй — только с автоматом. Что ж, прицениваемся и спешим к дилерам!

Новый Kia Soul добрался до России

Что скажете?

Комментировать 0