В Москве может появиться парк аттракционов Ferrari

Скрестим пальцы на удачу!

Ура, товарищи — Ferrari World (он же Ferrari Land) может добраться до Москвы! Столичные власти ведут переговоры с "Феррари" о строительстве тематического парка на территории "новой Москвы". Об этом, со ссылкой на заместителя мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталью Сергунину, сообщают наши коллеги с M24.ru.

"На данный момент ведется поиск площадок под парки на территории "новой Москвы", рассматриваются различные варианты. Мы стараемся привлекать известные мировые бренды, потому что в этом случае достигается максимальный контроль качества. Компания мирового уровня не позволят себе снизить качество инфраструктуры или уровень обслуживания", — прокомментировала Сергунина.

Пока у "Феррари", напомним, функционирует только один подобный парк — собственно, Ferrari World, открытый в Абу-Даби четыре года назад. Однако в 2016-м к нему присоединится и Ferrari Land, что в Испании. На его создание итальянцы потратят свыше €100 000 000.

Предположительно, "наш" парк разместится в трех км от пересечения Варшавки и Калужского шоссе близ поселения Роговское на территории в 425 гектаров. О сроках его появления говорить пока рано, но мечтать никто не запрещал!

Что скажете?

Комментировать 0