СМИ разузнали о "модельных" планах Mercedes-Benz

2015-й обещает быть насыщенным

В распоряжении ряда немецких СМИ оказалась информация о грядущих премьерах Mercedes-Benz. В частности, стали известны сроки появления следующих GLK и E-Class.

Много-много нового из Штутгарта мы, что приятно, увидим уже в 2015 году. Это, собственно, GLK второго поколения, а также купе и "открывашка" C-Class. Первый должен дебютировать в сентябре и стать больше нынешней версии, что поможет ему дистанцироваться от компактного GLA. Плюс к тому, через несколько месяцев к новинке может присоединиться двухдверная модификация, о вероятной разработке которой мы писали ранее.

Ну а в 2016-м Mercedes-Benz порадует публику E-Class следующей генерации. На домашний рынок "ешки" начнут выходить с марта — всего семейство насчитает пять вариантов (обычный и длиннобазный седаны, универсал, купе и кабрио) и, как ожидается, обзаведется новенькой рядной "шестеркой".

В общем, с нетерпением ждем премьер! Не будем забывать — уже в этом году немцы планируют выкатить долгожданный AMG GT, что бросит вызов 911-м, а к дебютантам 2015-го вероятнее всего присоединится и MLC, задуманный как ответ BMW X6.

Что скажете?

Комментировать 0