Volkswagen расширит семейство Beetle

"Жук" станет практичным, приподнятым и спортивным

Немецкие СМИ рапортуют об интереснейших планах VW на Beetle следующего поколения. По информации наших коллег из Auto Bild, семейство пополнится сразу тремя новыми модификациями.

Пожалуй, самой крутой среди них окажется компактвэн, что станет духовным наследником легендарного T1. Он явит собой серийную версию концепта Bulli (на фото выше), впервые показанного на Женеве-2011. Далее по списку — кроссоверообразный "Жук", концептов-предвестников у которого целых два (на базе предыдущего и нынешнего поколений модели). Того, что посвежее, мы с вами видели в начале года — серийной версии пророчат полный привод, трех- и четырехцилиндровые моторы на выбор, а также опциональную гибридную установку.

Помимо практичной и приподнятой модификаций новый Beetle должен обзавестись и спортивным вариантом с приставкой к названию Coupe. Тут тоже возможны полный привод и двухлитровый дизель от Golf GTD либо 300-сильная бензиновая "четверка". Звучит все это недурно, а? Вот только ждать новья еще ого-го — запуск следующего "Жука" намечен аж на 2019-й...

Volkswagen расширит семейство Beetle
2014 Volkswagen Beetle Dune Concept

Что скажете?

Комментировать 0