McLaren Special Operations представило особую 650S

Двухдверка послужит "донором" опций

Подразделение McLaren Special Operations (MSO), занимающееся персонализацией "МакЛаренов", выкатило особое купе 650S. Инъекция стиля плюс улучшенная аэродинамика, и все это не просто ради показухи — многое из увиденного, как говорят британцы, вскоре будет доступно для владельцев 650S и 12C в качестве опций.

Не знаем, чего именно захотят счастливые обладатели, но нам определенно хотелось бы цвет Agrigan Black. Это черный "металлик" со специальными красными вкраплениями, играющий различными оттенками на солнце. Ну а из полезного — новые карбоновые элементы в обвесе (сплиттер, юбки и мощный диффузор) и вообще покрышки Pirelli P Zero Corsa, а также суперсидушки наподобие тех, что использованы в P1. Благодаря все тому же карбону они на 15 кг легче обычных.

McLaren Special Operations представило особую 650S

Полный прайс на опциональные фишки пока не опубликован, но нехилые ценники на диффузорище и боковые юбки уже известны — почти €8000 и €6000 с лишним соответственно. Если кому надо все и сразу — под заказ McLaren выпустит серийную версию демонстрационного 650S.

McLaren Special Operations представило особую 650S

Что скажете?

Комментировать 0