Берни Экклстоун купил дочерям крутую недвижимость

И после этого вы будете говорить, что Берни жадина?

Босс всея “Формулы-1” Берни Экклстоун сделал шикарный подарок своим двум прекрасным дочерям: Берни приобрел два дома общей стоимостью примерно 100 млн фунтов стерлингов.

Старшая дочь, 26-летняя Тамара, станет собственницей трехэтажного дома в Кенсингтоне – это один из самых респектабельных и дорогих районов Лондона. Что касается младшей дочери, 22-летней Петры, то она переезжает в не менее роскошный дом в знаменитом районе английской столицы – Челси.

Берни Экклстоун купил дочерям крутую недвижимость

Думаете, эти две красотки ничего не делают, кроме как нежатся под солнцем где-нибудь на тропических островах и попивают неспешно мохито? Вовсе нет. Тамара работает телевизионным комментатором на канале Channel 4, а Петра вместе со своей старшей сестрой владеет продюсерской телекомпанией.

Безусловно, у них есть колоссальное наследство, но и их работа приносит немалые доходы. Так что девочки молодцы. Думаете, они свободны и ждут вашего звонка? К сожалению, у обеих дочерей Экклстоуна уже есть бой-френды…

В продолжение темы о недвижимости появилась новость о том, что 7-кратный чемпион Михаэль Шумахер наконец-то достроил свой дворец стоимостью 35 млн евро на берегу Женевского озера и собирается в ближайшее время в него переехать. Свой прежний дом, в котором есть бассейн и даже вертолетная площадка, Шумахер собирается продать за 13 млн евро.

На фото: слева – Петра, справа – Тамара.

Что скажете?

Комментировать 0