Corvette обзавелся сразу двумя спецверсиями

Купе и кабрио получили инъекции стиля

"Шевроле" продолжает экспериментировать над седьмым Corvette. На сей раз у нас есть сразу две особые версии, получившие приставки к названиям Pacific и Atlantic.

Обе, к слову, были показаны в качестве концептов на тюнерском шоу SEMA в прошлом году. Начиная по порядку, отметим, что Corvette Pacific может быть основан на купе 2LT- или 3LT-версий, оснащенных спортпакетом Z51. Внешне такая модель, помимо прочего, выделяется набором серых и черных элементов, особыми дисками с пятью сдвоенными спицами и красным, черным, белым, серебристым или серым цветами на выбор.

Открытый Corvette "Атлантик", в свою очередь, также базируется на модификациях 2LT либо 3LT (с Z51 Performance Package) и характеризуется пятиспицевыми дисками, хромированными акцентами в экстерьере, карбоновыми вставками в обвесе (собственно, как и двухдверка), а еще — специальными коврикам и фирменным багажным сетом. Стилизованные интерьеры и серые либо красные суппорты дополняют образы новинок.

Что ж, такие новости от Chevrolet — на американский рынок спорткары выходят уже летом. Не будем забывать — обычный Corvette Stingray уже доступен в России и обойдется минимум в 4 100 000 рублей.

Corvette обзавелся сразу двумя спецверсиями

Что скажете?

Комментировать 0