BMW Individual поработало над стилем M6 GranCoupe

Как получше приодеть 560-сильную 6-Series: инструкция

Не только в Aston Martin или Lambo есть пару сотен людей, днем и ночью раздумывающих о красивых прострочках и особых ковриках, - в BMW таких, осевших в подразделении BMW Individual, тоже немало. Взгляните на новое творение персонализирующих все и вся ребят - особую M6 GranCoupe.

Первым делом могучая "шестерка" получила эффектный цвет Frozen Red и темный хром на кузове, а также классные диски и тормозные суппорты золотого цвета. Следом дизайнеры залезли в салон, куда захватили с собой светлую кожу Opal White Merino для сидушек, центрального туннеля и прочих элементов, и черную - для передней панели. Появились тут и глянцевые вставки, подсвечиваемые накладки на пороги, набор опознавательных логотипов, яркая прострочка и, естественно, особые коврики.

А вот по технике тут все как прежде (да и не надо мудрить) - под капотом скрывается 4,4-литровая твин-турбо "восьмерка" с 560 силами и 680 Нм момента, соединенная с семиступенчатым M Double Clutch и разгоняющая четырехдверку с нуля до сотни всего за 4,2 с. Такая вот M6 GranCoupe - красиво?

Что скажете?

Комментировать 0