Mercedes-Benz C-Class получит версию C 450 AMG Sport

"Недозаряженная" модель выйдет в следующем году

Не секрет, что у "Мерседеса" большие планы на новый C-Class — к уже сразившей многих четырехдверке вскоре присоединятся и еще несколько интересных модификаций. Среды таковых, по данным наших коллег из Autocar, окажется и C 450 AMG Sport, что займет место между будущим C 63 AMG и пока еще топовым C 400 (на фото).

Согласно источникам издания, двигатель модель унаследует как раз от последнего. Это, напомним, твин-турбо V6, который в Штутгарте окрестили M276 — в C 400 он выдает 333 лошадки и взрослые 480 Нм тяги, тогда как для C 450 AMG Sport инженеры фирмы увеличат мощность до порядка 370 сил.

"Недозаряженный" C-Class от убойного (сомневаться не приходится) и, как мы писали ранее, исключительно заднеприводного C 63 AMG будет отличать не только движок поскромнее, но и наличие опционального полного привода.

Вместе с тем пока остается загадкой, получат ли 367-сильные версии готовящиеся универсал, купе и кабрио "Це", которые впоследствии должны обзавестись заветным бэджем C 63 AMG. Ответ мы можем получить относительно скоро — седану C 450 AMG Sport пророчат выход на рынок уже в 2015-м. Посмотрим, что к чему...

Mercedes-Benz C-Class получит версию C 450 AMG Sport

Что скажете?

Комментировать 0