Hyundai готовит новый компактный кроссовер

А пока предлагает познакомиться с концептом-предвестником

Среди бесконечной череды новинок Пекинского автошоу затесалась и довольно интересная модель от Hyundai — это ix25, о разработке которой мы писали ранее.

Пока это только прототип, однако серийная версия, задуманная как младший брат ix35, уже очень и очень близко. Да вы просто взгляните на него! О статусе концепта здесь говорят лишь обвес (если не один только задний бампер) да чуть хвастливые колеса. В остальном же ix25, обладающий 4270, 1780 и 1630 мм длины, ширины и высоты соответственно (колесная база — 2590 мм), вполне реален и почти готов отправиться к дилерам.

Будучи чуть меньше 35-го, кроссовер, на наш вкус, лицом очень даже вышел — черты построже и отсутствие изысков вроде двухкомпонентной решетки радиатора сделали модель более европейской и серьезной на вид. После легкой "товарной" обработки все это, с двухлитровой "четверкой" семейства Nu под капотом, отправится на конвейер. Уже во второй половине 2014-го, если точнее. И будет продаваться только на китайском рынке, если еще точнее. Эй, Hyundai, а как же мы?

Фото - indianautosblog.com

Что скажете?

Комментировать 0