Третий официальный тизер нового суперкара Pagani C9 (видео)

Итальянская компания продолжает подогревать интерес публики к грядущему суперкару C9.

Компания Pagani Automobili SpA продолжает подогревать интерес публики к грядущему суперкару C9 и интриговать пользователей Интернета все новыми интересными подробностями. Третий по счету видеоролик предлагает нам взглянуть на внешние элементы дизайна и попытаться представить себе внешность будущей модели.

В настоящее время представители средств массовой информации изо всех сил пытаются угадать имя нового итальянского суперкара. Ходят слухи, что автомобиль может получить название "Huayra" (а теперь еще раз медленно и внимательно перечитайте это слово, чтобы все встало на свои места). В переводе с языка южноамериканского индейского народа кечуа это слово означает "ветер". Второй и наиболее вероятный вариант названия — "Deus Venti", что переводится с латинского как "Бог ветров".

Надо заметить, что озвученные имена как нельзя лучше подходят для автомобиля, который сможет разгоняться с 0 до 100 километров в час быстрее чем за 3 секунды и развивать максимальную скорость свыше 350 километров в час. И это не просто слова! Ведь в настоящее время над созданием двигателя для новой модели работают инженеры немецкой компании AMG. 12-цилиндровый бензиновый мотор объемом 6 литров будет звучать как настоящий ураган и развивать мощность около 700 л.с.

Что скажете?

Комментировать 0