Lamborghini экспериментирует с оформлением Aventador

Очередную спецверсию суперкара представили в Пекине

Один из самых труднодоступных стендов на Пекинском автошоу оказался стенд Lambo. Нет, серьезно — к секциям Lamborghini, Ferrari и прочих приходилось буквально продираться сквозь толпу фанатеющих китайцев. А ребята из Сант'Агаты только рады подлить масла огонь и показать что-нибудь эдакое. На сей раз это спецверсия «Авентадора», получившая имя Nazionale.

Новинка, в соответствии с новомодным увлечением множества компаний, создана для демонстрации возможностей персонализации. В подразделении Ad Personam Aventador подарили белый цвет Bianco Opalis, красные тормозные суппорты, полосы, символизирующие флаг Италии, а также 20- и 21-дюймовые кованые «катки».

Далее по списку — салон, отделанный трехцветной кожей, карбоном и декоративной прострочкой. На обшивке потолка тоже появились «итальянские» полосы. А вот техническими апгрейдами Aventador LP 700-4 Nazionale похвастать не может — 6,5-литровый V12, разгоняющий двухдверку с места до сотни за 2,9 с (куда уж быстрее?) и до 350 км/ч максималки остался без изменений.

Ну-с, суперкар особым оформлением (заводским, желательно) не испортишь, а?

Что скажете?

Комментировать 0