Citroen DS 6WR приехал на Пекинское автошоу

Новый представитель семейства DS будет радовать китайцев

Показанный в прошлом году Wild Rubis наконец стал серийным — познакомьтесь с первым кроссовером DS-линейки DS 6WR, мировая премьера которого отгремела на Пекинском автосалоне.

Собственно фото передка новинки мы с вами уже видели. Если лицом DS 6WR остался весьма близок к концепту-предвестнику, отличаясь лишь чуть другим бампером, то по дизайну задней части, где о "Рубисе"? напоминает только оформление выхлопных патрубков, расхождений больше — это и крышка багажника, и бампер, и значительно пересмотренный бампер. Вместе с тем у кроссовера остались забавные рейлинги, перетекающие в задние стойки и появились классные 19-дюймовые диски.

Citroen DS 6WR приехал на Пекинское автошоу
Citroen DS 6WR приехал на Пекинское автошоу

Как мы сообщали ранее, модель обладает 4,55 м длины, 1,86 м ширины и 1,61 высоты при колесной базе в 2,73 м, а в ее моторную гамму войдут 160- и 200-сильные агрегаты THP, соединенные с шестиступенчатым автоматом. Привод — исключительно передний, но с системой Grip Control. Пока в Citroen не говорят о планах вывести DS 6WR на европейский или какой-либо другой рынок, помимо Китая. Жаль?

Что скажете?

Комментировать 0