Toyota показала обновленную Camry

Четырехдверка сменила порядка 2000 деталей

На стартовавшем недавно Нью-Йоркском автосалоне Toyota представила обновленную Camry в версии для американского рынка. Она присоединится к 2015 модельному году и выйдет на рынок осенью 2014-го.

В Toyota подчеркивают масштабность проделанной работы и говорят о 2000 новых деталей. Из заметных глазу это значительно пересмотренный передок, где появились некоторые элементы от седана Avalon, а также иная оптика сзади.

Кроме того, у Camry чуть увеличилась габаритная длина, расширились цветовая гамма и набор доступных дисков, а также появились опциональная "спортивная" подвеска (ее получит версия XSE) с другими амортизаторами и пружинами плюс перенастроенная система стабилизации.

Салон модели остался прежним (впрочем, в Toyota говорят об улучшенной шумоизоляции) — такая же ситуация и с моторной гаммой. В США новинка появится с прежними 2,5-литровой "четверкой" мощностью 180 лошадок и V6 с 270 лошадками и 3,5 л объема на выбор, соединенными с шестиступенчатым автоматом. Предусмотрена для нее и гибридная установка. В общем, такие новости от Toyota — оцениваем 2015 Camry в нашей галерее.

Что скажете?

Комментировать 0