MB продолжает дразнить новым Coupe SUV

В преддверии премьеры смотрим еще один тизер

До мировой премьеры долгожданного Mercedes-Benz Concept Coupe SUV остаются всего сутки: покрывало с него снимут на открытии Пекинского автосалона. Тем не менее, в Mercedes-Benz считают необходимым еще сильнее подогреть наше нетерпение и выпускают еще один видеоролик-тизер, который мы и предлагаем вашему вниманию (внизу).

Напомним, на первом фото, распространенном на днях, можно было увидеть лишь переднюю часть концепта, а в новом клипе мы также можем оценить его в профиль и сзади. Сравнение с BMW X6, успевшее уже набить оскомину, кажется, теряет актуальность: по крайней мере, сбоку новый Mercedes-Benz на мюнхенского конкурента совсем не похож.

Куда больше изящный кроссовер похож на внедорожную версию концепта F800 Style, ну а сзади читаются цитаты из нового S-Class Coupe. Обратим также внимание на массивный кластер задней оптики и небольшой "утиный хвост" на верхней грани багажника.

О серийном купе-кроссовере мы знаем лишь, что его назовут Mercedes-Benz MLC и запустят в серийное производство в США в первом квартале 2015 года. Но ждать подробностей осталось совсем недолго, так что не закрываем окно браузера...

Что скажете?

Комментировать 0