Mazda RX-7 против Kawasaki ZX-10 (видео)

Захватывающая дрифт-битва машины и спортивного мотоцикла.

Скажите честно, какие мысли приходят вам в голову, когда вы слышите слово "дрифт"? Большинство сотрудников редакции Top Gear сказали, что представляют себе оглушающий рев высокооборотистых моторов, визг пылающих покрышек и множество тюнингованных автомобилей, проносящихся по трассе в управляемом заносе. Скорее всего, так думают абсолютно все, кроме нашей уборщицы и бывшего участника телепроекта "Дом-2" Апреля Бананова.

Но у пилота доработанного спортивного мотоцикла Kawasaki ZX10 Ника Броча (Nick Brocha) есть на этот счет свое собственное мнение. Он решил доказать, что эффектно проходить повороты в скольжении можно не только на четырех-, но и на двухколесном транспорте. А чтобы слова звучали убедительнее, Броча пригласил на испытательный трек своего друга Джима Гатри (Jim Guthrie), профессионального автогонщика на заднеприводной Mazda RX-7 с двигателем от "Корвета".

Ролик снят с использованием маленьких портативных видеокамер и дорогостоящей операторской техники, предлагая зрителю взглянуть на происходящее с самых красивых и неожиданных ракурсов.

Что скажете?

Комментировать 0