Subaru Outback сменил поколение

Новый универсал выходит на рынок летом

Subaru рассекретила Outback нового поколения — премьера посвежевшего универсала в версии для американского рынка состоялась на Нью-Йоркском автошоу.

Перемены в его внешнем виде, если честно, кардинальными не назовешь — "Аутбэк" в целом остался узнаваем, однако приобрел позаимствованные у Legacy решетку радиатора с передней оптикой, иное оформление задней части, а также набор новых 17- и 18-дюймовых дисков. Обратим внимание и на нехилый спойлер на крышке багажника плюс практичные вставки в обвесе из неокрашенного пластика.

Правда, зацепиться бампером на 2015 Outback будет не так то просто — как и предшественник, он может похвастать кроссоверными 220 мм клиренса. Вместе с тем модель слегка прибавила в размерах и, согласно Subaru, стала просторнее в плане багажника и места для задних пассажиров.

В компании, помимо прочего, отмечают перенастроенную подвеску и более острый руль полноприводного универсала, тогда как моторная гамма здесь представлена 2,5-литровым агрегатом со 177 лошадками и 260-сильной "шестеркой" с 3,6 л объема, работающими в паре с вариатором. На рынок США новинка выходит уже летом — посмотрим, завоюет ли она любовь покупателей, ну а пока изучаем нашу галерею и не забываем оставлять комментарии.

Что скажете?

Комментировать 0