Jeep назвал рублевые цены на новый Cherokee

Продажи внедорожника стартуют в мае

Jeep определился с российским прайсом на Cherokee нового поколения — подготовленная в четырех комплектациях модель будет стоить от 1 390 000 рублей.

За эти деньги (версия Sport) вы получите 2,4-литровую "четверку" Tigershark MultiAir мощностью 177 лошадок (229 Нм) и 9-ступенчатый автомат, передний привод, четыре подушки безопасности (плюс коленную для водителя и шторки), системы курсовой устойчивости и помощи при старте на подъеме, "музыку" с шестью динамиками и мультимедийную систему Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем.

Cherokee с таким же мотором, но в комплектации побогаче — это Longitude, подразумевающая, помимо всего прочего, 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, кожаный руль, задний парктроник и полный привод — обойдется в 1 600 000 рублей.

Цены на внедорожник со 177-сильным агрегатом в топовых комплектациях Limited и Trailhawk, различающихся между собой оформлением экстерьера и салона, стартуют с 1 800 000 рублей. Впоследствии на российский рынок выйдут и Cherokee c бензиновой "шестеркой" мощностью 272 л.с., а также с двухлитровым 170-сильным дизелем, однако детальной информации по ним пока нет. Ну-с, прицениваемся, друзья — продажи новинки начнутся 23 мая.

Что скажете?

Комментировать 0