Dodge обновил Charger и Challenger

Рассмотрим седан и купе со всех сторон

Стенд Dodge на Нью-Йоркском автосалоне привлек к себе внимание журналистов сразу двумя экспонатами — обновленными Charger и Challenger 2015 модельного года. Из них большие изменения претерпел седан: согласно заявлению Chrysler, в нем "практически не осталось ни одной прежней кузовной панели". Насколько явными выглядят эти перемены в реальности, судить вам (см. фотогалерею внизу); мы же отметим куда более агрессивный передок при закругленной задней части, плавную линию спойлера и выразительную спортивную оптику.

Перемены продолжились и внутри 2015 Charger, где теперь присутствуют два экрана — 8,4-дюймовый основной и 7-дюймовая цифровая приборная панель; изменился также дизайн руля и отделка интерьера. Линейка двигателей осталась неизменной, зато инженеры поработали над подвеской, улучшив отзывчивость и управляемость. Увы, долгожданная SRT-версия Charger так и не была объявлена...

Куда более деликатным выглядит подход дизайнеров к 2015 Dodge Challenger: купе обзавелось новыми фарами спереди и сзади с LED-вставками, немного изменило дизайн решетки и кожуха воздухозаборника на капоте. Пони-кар также может похвастаться "заряженной" версией SRT с мощным V8, но ее характеристики будут оглашены чуть позже. А пока знакомимся с американскими новинками в галереях ниже.

2015 Dodge Challenger

2015 Dodge Charger

Темы:

DodgeNYC2014

Что скажете?

Комментировать 0