Infiniti досрочно рассекретила 2015 QX80 и Q70

Пара штрихов и новые версии — все как обещалось

Только-только мы писали про запланированные на Нью-Йоркское автошоу премьеры QX80 и Q70 2015 модельного года, как пресс-служба Infiniti полностью рассекретила новинки и опубликовала официальные фотосеты.

Начнем, пожалуй, с Q70 — бывшего седана M. Четырехдверка претерпела действительно заметный редизайн и стала похожа на Q50 — о младшем брате тут напоминает передок, где изменились оптика, бампер и решетка радиатора. Полностью пересмотрена и задняя часть, тогда как салон новинки остался прежним. Важно, что к 2015-му модельному году она присоединится с длиннобазной L-версией, запечатленной на фото — такой Q70 отличается увеличенной до 3050 мм базой (против 2900 мм) и возросшей на 185 мм габаритной длиной.

Фейслифтовый QX80 же (это, напомним, бывший QX), в свою очередь, освежился не столь масштабно — дизайнеры затронули лишь решетку радиатора, передний бампер и оптику, теперь напичканную светодиодами. Главной особенностью внедорожника стала топовая модификация Limited — новинка с богатой комплектацией и особым оформлением экстерьера с салоном бросит вызов аналогичным Land Rover Range Rover Autobiography и Mercedes-Benz GL-Class Designo.

Поближе изучим обновленные Infiniti буквально через несколько дней на автошоу в Нью-Йорке, ну а пока смотрим нашу галерею.

Что скажете?

Комментировать 0