Mercedes-Benz дал заглянуть в салон AMG GT

Ждем премьеры спорткара уже в 2014-м

"Мерседес" распространил официальные снимки интерьера 2015 AMG GT — будущего соперника 911-х, дебют которого состоится еще до конца этого года. Возможно, мы увидим его осенью на Парижском автошоу.

Итак, что же за интерьер получит духовный наследник SLS? Ну, во-первых, достаточно своеобразный — это дизайн-микс из элементов сразу от нескольких салонов Mercedes-Benz, где удачно сочетаются спортивные нотки и фирменная элегантность. Двухцветное оформление не позволит скучать, а большое лого AMG на подлокотнике лишний раз напомнит о характере модели. Обратим внимание и на дисплей мультимедийной системы, гордо восседающий над четырьмя дефлекторами, а также на отделку кожей и карбоном.

Mercedes-Benz дал заглянуть в салон AMG GT

Дополнительных подробностей о спорткаре в "Мерседесе", к сожалению, не привели. Из уже имеющейся информации напомним, что в движение его будет приводить новейшая четырехлитровая "восьмерка". Представители компании обещают множество версий AMG GT — ожидаем разброс от базовой 480-сильной до топовой Black Series с примерно 580 лошадками. Ну-с, будем ждать новых деталей, а пока изучаем интерьер спорткара и делимся мнениями — нравится?

Что скажете?

Комментировать 0