Новый KIA Soul едет в Россию

Заказы на компакт начнут принимать в апреле

KIA анонсировала выход Soul второго поколения на российский рынок — представленная осенью 2013-го новинка будет доступна к заказу начиная с 30 апреля и обойдется минимум в 689 900 рублей.

Модель, напомним, претерпела заметный редизайн и в очередной раз победила в престижном конкурсе Red Dot Design Award. Посвежевший Soul с некоторыми элементами дизайна от концепта Track’ster может похвастать и новой платформой, более жестким кузовом и чуть возросшим пространством салона.

Новый KIA Soul едет в Россию

В России он появится с бензиновым (124 л.с.) и дизельным (128 лошадок) 1,6-литровыми моторами на выбор и механической либо автоматической шестиступенчатыми коробками передач (для дизеля — только автомат).

Ну а в стандартное оснащение компакта войдут системы курсовой устойчивости и помощи при торможении (а также помощи при старте на подъеме), фронтальные подушки безопасности, отделка руля и ручки КПП кожей, электростеклоподъемники, аудиосистему с MP3, USB и шестью динамиками, Flex Steering и кондиционер. Такие новости от Kia — прицениваемся.

Новый KIA Soul едет в Россию

Что скажете?

Комментировать 0