Citroen опубликовал первое фото нового кроссовера

Модель DS-линейки вскоре штурмует рынок Китая

Пресс-служба "Ситроена" распространила первое официальное фото нового кроссовера DS-линейки. Премьера модели, получившей имя DS 6WR (ранее она была известна как DS X7), состоится на Пекинском автосалоне.

Несмотря на путаницу с названием, это действительно оно — серийное воплощение симпатичного концепта Wild Rubis, представленного в прошлом году. И, надо отметить, в Citroen постарались сохранить новинку максимально близкой к предвестнику. Уже на первом и пока единственном снимке можно подчеркнуть характерные решетку радиатора с оптикой и даже позаимствованные у прототипа диски (здесь это 19-дюймовые).

В список отличий занесем частично пересмотренный передний бампер, обычные ручки дверей и другие боковые зеркала, а также габариты — DS 6WR стал чуть меньше концепта, будучи 4550 мм длиной, 1860 мм шириной и 1610 мм в высоту (колесная база — 2,73 мм).

Как мы сообщали ранее, в моторную гамму первого кроссовера линейки DS войдут 1,6-литровые "четверки" мощностью 164 и 202 л.с., работающие в паре с шестиступенчатым автоматом и вращающие передние колеса. К слову, полного привода DS 6WR может не получить вовсе — тут использована система Grip Control, которая, согласно компании, способна в достаточной мере оптимизировать работу передних колес.

Ну-с, остается добавить, что на рынок Китая кроссовер выйдет еще до конца 2014-го. Обо всех остальных подробностям разузнаем в конце недели — надеемся, впоследствии новинка доберется и до других рынков.

Что скажете?

Комментировать 0