2015 Chevrolet Cruze прибыл в Нью-Йорк

Встречаем слегка обновленный компакт

Самый популярный Chevrolet за всю историю марки — компактный Cruze — прошел небольшой рестайлинг в конце жизненного цикла текущего поколения. Хотя до радикальных перемен осталась еще пара лет, небольшой седан посвежел снаружи и изнутри, а также обзавелся внушительным набором технических новинок. Встречайте 2015 Chevrolet Cruze на стенде GM в Нью-Йорке!

Внешность "Круза" навеяна новыми Impala и Malibu и однозначно выглядит более солидно: в богатых комплектациях LT и LTZ даже появились светодиодные ходовые огни. Помимо этого, изменился дизайн передней и задней оптики, бамперов и решетки. Об изменениях в салоне мы можем судить лишь по пресс-релизу, поскольку в GM не предоставили фото интерьера: нам обещают улучшенную эргономику всего на свете, начиная от кнопки открывания багажника и заканчивая подстаканниками.

Но главные перемены ожидают на техническом фронте. Вызывая зависть у представителей "высших классов", новый Cruze комплектуется спутниковым радио OnStar с 4G-доступом в интернет и точкой раздачи Wi-Fi (здесь и далее указана комплектация для США), мультимедийной системой MyLink с распознаванием голоса, Siri Eyes Free для Apple, усовершенствованным навигатором и фирменным центром загрузки приложений Chevrolet AppShop. Все управление выведено на огромный семидюймовый тачскрин.

А вот семейство двигателей осталось неизменным: это проверенные 4-цилиндровые агрегаты объемом 1,8 л (138 л. с., атмосферный), 1,4 л (та же мощность, турбо) и 2,0 л (151 л. с., дизельный турбо). Ждем новинку у дилеров Chevrolet уже этой осенью, а пока напомним, что цена текущего Cruze в кузове седан в России составляет от 651 000 рублей.

2015 Chevrolet Cruze прибыл в Нью-Йорк
2015 Chevrolet Cruze прибыл в Нью-Йорк
2015 Chevrolet Cruze прибыл в Нью-Йорк

Что скажете?

Комментировать 0