Porsche демонстрирует возможности персонализации Macan

Для тех, кто любит выделяться

Porsche представил особую S-версию новенького Macan — стилизованный кроссовер призван продемонстрировать возможности программы персонализации Exclusive.

Ранее такими же подопытными, напомним, уже послужили купе и кабриолет 911 Turbo, показанные ранее в этом году. Стилизованный "Макан", как и 911-е, может похвастать необычным цветом, а также корпусами зеркал SportDesign, симпатичными 21-дюймовыми легкосплавными дисками Sport Classic, выкрашенными в черный цвет, и глянцевыми молдингами на дверях в тон "каткам". Плюс к тому, в черном тут выполнены диффузор, выхлопные патрубки и корпуса передних фар.

Особенностями салона стиляги Macan S, помимо отделки черной кожей и подсвечивающихся накладок на пороги, стали ярко-голубые вставки на обшивке дверей и передней панели. Технических апгрейдов "Макан" не получил, что, учитывая приставку S в названии, означает трехлитровый шестицилиндровый турбомотор с 340 лошадками, соединенный с семиступенчатым роботом. Первую сотню кроссовер разменивает за 5,2 с (с опциональным набором Sport Chrono).

В общем, оцениваем очередное творение Porsche Exclusive в нашей галерее. Не будем забывать — Macan S уже доступен в России, по ценам от 2 550 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0