10 сногсшибательных звуков для электрокаров

Евросоюз утверждает – электрокары и гибриды должны стать громче во имя безопасности. Оки. Вот что мы думаем по этому поводу.

Европейский парламент заявил, что к 2021-му году новые электромобили и гибриды должны быть оснащены “приборами, генерирующими звук” для обеспечения безопасности на дорогах. Парламентарии проголосовали за увеличение шума, который производят электрокары, чтобы “определенно избежать несчастных случаев на дороге”.

Хотя Top Gear больше обеспокоен тем, как уменьшить шум, производимый автомобилями, оснащенными двигателями внутреннего сгорания (вы слышали когда-нибудь как ревет Ferrari F12? Почему бы вам не сделать его потише?), мы приветствуем шаг в сторону развития ‘предупредительных транспортных акустических систем' , которым могут быть оборудованы новые электромобили.

В основном потому, что это прекрасная возможность для всяких звуковых розыгрышей. Нам пришлось как следует подумать (ну, то есть, покопаться в нашей DVD-коллекции), чтобы представить вам десять прекрасных вариантов того, как может звучать электромобиль.

Что скажете?

Комментировать 0