10 самых сексуальных Alfa Romeo

Они дорого обойдутся и будут постоянно ломаться. Но за красоту вы простите им все

Что такое любовь? Спросите нескольких людей, и каждый ответит по-разному. Нам кажется, наиболее точную формулу вывел дотошный Джеймс Мэй: он считает, что самые необыкновенное, самое лучшее должно вызывать у вас щекотку в основании пениса. Правда, он говорил только о машинах.

Когда мы увидели Alfa 4C, то поняли, о чем речь. Теперь, когда итальянцы привезли ее в Россию, шанс почувствовать это есть и у вас. Чтобы подготовиться к этому, насладитесь самой субъективной нашей подборкой:


Typo 159
Одна из самых красивых гоночных машин в истории. Нино Фарина выиграл на ней первый чемпионат «Формулы-1» в 1950 году, Фанхио продолжил успех в 1951-м. Легенда!



8C Spider
Пару лет назад мы писали, что лучше задницы, чем у этой тачки, еще не видели. Знаете, с тех пор ничего не изменилось...



T33 Stradale
15 место в нашем рейтинге «100 самых сексуальных автомобилей всех времен» — это вам не шутки!



Scighera
Она спортивна, но в меру, изящна, но не изнеженна. Не чужда поэзии: ее имя переводится с итальянского как «густой туман, неожиданно появляющийся из низин»



Montreal
Учитесь, как нужно делать концепты! Прототип, показанный в Монреале оказался так хорош, что его пришлось срочно запускать в серию



Disco Volante
Если бы в Палате мер и весов захотели выставить самый красивый автомобиль, закончилось бы дракой: выбрать новый Disco Volante или старый?



155 V6 TI DTM
Ум — это сексуально. Его сочетание с красотой — грозое оружие. 155-я, обладая самой совершенной электроникой, два года подряд кружила голову неотесанным бюргерам в DTM



Spider
За 30 лет итальянцы выпустили множество ее версий, в том числе горячие Quadrifoglio, но первая так и осталась лучшей: лаконичные линии Duetto восхищают



8C 2900B Corto Touring Berlinetta
До сих пор считаете Bugatti Type 57SC Atlantic самым красивым довоенным автомобилем? Взгляните на эту 2900B и поменяйте свое мнение. Быстро!



Brera
Лучшая Alfa нулевых (не считая 8С) — MiTo? Может быть, 159? Различие между ними и «Брерой» — как между хорошенькой и красивой женщиной: одной ты прикрутишь полочку, за другую открутишь голову.

Темы:

Alfa Romeo

Что скажете?

Комментировать 0