Встречайте отряд особых Jeep Cherokee и Wrangler для ралли Моав

На этот раз фирма выкатила 6 спецверсий

К ежегодному пасхальному ралли в Моаве, штат Юта, Jeep подготовил сразу шесть спецверсий — два у "Чероки", три у Wrangler и один у Crand Cherokee. Представляем вашему вниманию полную галерею новинок, получивших некоторые технические и стилистические апгрейды.

Но сначала — описание. Два особых Cherokee носят имена Adventurer и Dakar (на фото вверху). Первый выполнен в песочном цвете, разбавленном черными вставками и обвесом из неокрашенного пластика, оснащен буксировочными крюками, 17-дюймовыми дисками и внедорожными покрышками BFGoodrich. Салон тут отделан черной кожей с контрастной прострочкой в цвет кузова.

Cherokee Dakar же, который в Jeep называют "самым экстремальным Cherokee", щеголяет в матовом сером цвете и с красными акцентами по кругу. Впрочем, в первую очередь его выделяют пересмотренный обвес и расширенные арки, вмещающие боевые колеса с 33-дюймовыми покрышками BFGoodrich Mud Terrain. Внутри внедорожника установлены кожаные сидушки Katzkin.

Дизельный Grand Cherokee Trail Warrior от упомянутого "Чероки" Adventurer, что называется, недалеко ушел — похожую цветовую схему здесь дополняет черная решетка радиатора и тонированная оптика, а "стоит" он на 20-дюймовых алюминиевых дисках с опять же покрышками BFGoodrich. Плюс к тому, Trail Warrior получил подвеску Quadra-Lift и двухцветный интерьер с подсвечивающимися накладками на пороги.

Тройка Wrangler представлена версиями Level Red, MOJO и Maximum Performance. Нарядные новинки разделились по колерам экстерьера — это черно-красный, оранжевый и голубой соответственно и стали чуть выше относительно стандартных модификаций. Первые два могут похвастать и доработанными выхлопными системами, тогда как в салоне каждого из них установлены кресла Katzkin.

В общем, оцениваем традиционные концепты Jeep в нашей галерее и выставляем баллы — кому отдаем предпочтение?

Что скажете?

Комментировать 0