Citroen везет в Пекин загадочный кроссовер

Шоу-кар или намек на серийную новинку?

Анонсированный буквально несколько дней назад DS X7 не будет единственным новым кроссовером на стендах Citroen в Пекине — на грядущее автошоу французы везут и еще один, имя которого пока не разглашается. Перед нами — официальные скетчи модели.

Пока это только концепт, но, возможно, он послужит превью к серийной новинке, что станет собратом мегапопулярному в Европе Peugeot 2008. Утаив имя, "Ситроен" пока не раскрывает и каких-либо других подробностей, а посему нам остается довольствоваться лишь несколькими рисунками. Судя по ним, новинка выполнена в серебристом цвете с красными акцентами, получила практичные вставки в обвесе из неокрашенного пластика, гигантские колеса, рейлинги и небольшой спойлер на крышке багажника.

Что да как — узнаем совсем скоро, ну а пока еще разок напомним о DS X7, первом кроссовере DS-линейки. Это продолжение прошлогоднего концепта Wild Rubis, которое обзаведется 1,6- и 1,8-литровым моторами на выбор и штурмует рынок Китая в ближайшее время. Появление DS X7 за пределами Поднебесной пока под вопросом.

Citroen везет в Пекин загадочный кроссовер

Что скажете?

Комментировать 0