Lamborghini подготовила Aventador имени Джеки Чана

"Джеки Чан эдишн" уйдет с молотка

Народному любимцу, актеру, каскадеру, да и просто симпатяге Джеки Чану буквально на днях стукнуло 60. Мы, как и миллионы поклонников, от всей души поздравляем его, но Lambo, похоже, затмила всех и вся — ну, что может быть круче спецверсии Aventador в твою честь?

Показанный на специальном мероприятнии "Авентадор", который будет представлен и на Пекинском автошоу, один такой. Впрочем, купить его все же возможно — суперкар в скором времени отправится на аукцион, а вырученные за него средства поступят в благотворительный фонд Джеки, спонсирующий киноиндустрию Китая. Стартовый ценник пока не объявлен, но наверняка он значительно переплюнет местный прайс на обычную версию (это 7,38 млн юаней или $1,2 млн).

Особый Lambo подготовлен по программе персонализации Ad Personam и может похвастать титаново-серым цветом наряду с черными глянцевыми дисками Nero Ade. Интерьер, в свою очередь, отделан черно-красной кожей и выделяется вышитыми на сидушках и дверях иероглифами, обозначающими "Long" (отсылка к китайскому имени актера — Ченг Лонг). В общем, еще раз поздравляем Джеки. Lambo — респект.

Что скажете?

Комментировать 0