Peugeot раскрыла новые подробности о гибриде Exalt

Сталь, ткань и 340 лошадок — встречаем в Пекине

Вслед за первым изображением, попавшим в Сеть пару дней назад, "Пежо" полностью рассекретила Exalt, дебют которого запланирован на Пекинское автошоу, и опубликовала полный фотосет модели.

Начиная с сухих цифр, сообщим, что длина пятидверного концепта составляет 4,7 м при всего 1,31 м высоты, а в движение все его 1700 кг приводит почти 344-сильная гибридная установка с позаимствованной у RCZ R 1,6-литровой турбо-"четверкой" мощностью 270 лошадок, электромотором, установленным на задней оси, и шестиступенчатым автоматом.

Ну а теперь о необычном — изготовленные вручную кузовные панели тут выполнены из необработанной стали (это, согласно Peugeot, отсылка к французским автомобилями 20-х и 30-х годов), а заднюю часть Exalt покрывает материал, названный авторами "акульей кожей". Оный, что интересно, якобы улучшает аэродинамику новинки.

Заглядывая в салон, обратим внимание на натуральное черное дерево и кожу, а также на два сенсорных дисплея, отвечающих за управление "мультимедией" и климат-контролем. Ну-с, переходим к изучению галереи и обсуждению — как вам Exalt?

Что скажете?

Комментировать 0