Mini Cooper DeLux едет в Нью-Йорк

"Фанатская" версия будет выпущена мини-серией

Американское подразделение Mini подвело итоги конкурса Final Test среди поклонников марки. Фанатам предлагалось создать уникальный хэтчбек, используя каталог доступных аксессуаров и свою собственную фантазию; прием вариантов закончился в середине февраля.

Победителем был признан проект DeLux, автором которого является Алекс Койл. Mini Cooper S в максимальной комплектации с пакетами Premium, Sport и Cold Weather окрашен в цвет с романтическим названием "полночный черный", поверх которого выполнено неоновое граффити в духе фантастической вселенной Tron. Завершают картину 18-дюймовые диски, хромированная отделка и комбинированный кожано-тканевый салон.

Награда победителю выглядит весьма весомо: во-первых, его проект выставят на стенде Mini на грядущем Нью-Йоркском автосалоне. А во-вторых, он станет основой для мини-серии из 56 автомобилей, которая поступит в продажу на территории США. Неплохой старт для автомобильного дизайнера и отличное напоминание клиентам о неограниченных возможностях кастомизации Mini!

Кстати, не забудьте взглянуть на забракованные варианты в галерее внизу: может быть, какие-то из них понравятся вам даже больше победителя?

Темы:

Mini

Что скажете?

Комментировать 0