Ferrari готовит купе FF?

Новинка из Маранелло может появиться уже в 2014-м

Ferrari FF. Ее любят за необычность и дикую мощь либо ненавидят за внешний вид и компромиссы. И третьего, как говорится, не дано. Но согласно свежему отчету Car and Driver, в Маранелло готовят на суд и тем, и другим второго представителя семейства FF — на сей раз традиционное купе.

Несомненно, двухдверка сохранит немало элементов дизайна "шутинг брейка", однако лишится присущей ему крыши и задних сидений. Плюс к тому пока еще теоретическая модель должна получить легкий редизайн передка. Если о внешнем виде такой FF мы можем лишь гадать, то в начинке уверенности хватает — тут расположится уже знакомый V12 объемом 6,3 л и с 660 лошадками (683 Нм), соединенный с роботом.

Полный привод также останется — о динамике данных пока нет, но ввиду само собой разумеющегося похудания относительно собрата, купе может оказаться чуть шустрее в разгоне 0-100 км/ч. У обычной FF, напомним, уходит на это упражнение 3,7 с при максималке в 335 км/ч. Интересно, что двухдверке пророчат весьма скорый дебют — в конце 2014 -начале 2015-го. Ждем?

Что скажете?

Комментировать 0