Chevrolet представил 2015 Silverado High Country HD

Немного премиума для большого пикапа

Тяжеловес Chevrolet Silverado HD 2015 модельного года обзавелся версией High Country — стилизованный пикап с особым списком оснащения дебютировал на автошоу в Денвере, США.

Премиальную (если можно так выразиться в отношении грузовика) модель внешне в первую очередь выдает обилие хрома и окрашенные в цвет кузова бампера наряду с 20-дюймовыми дисками и шильдиками "High Country". Салон же тут отличают отделка коричневой кожей, 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы MyLink, музыка Bose, а также передние сиденья с подогревом и вентиляцией.

Кроме того, новинка получила парктроники спереди и сзади, а в ее списке опций присутствуют информационно-развлекательная система для задних пассажиров, навигация, люк, подогрев руля и электрорегулируемые педали.

Как и обычный Silverado HD, версию High Country приводят в движение шестилитровая "восьмерка" мощностью свыше 360 л.с. (такую можно заказать и в газовой модификации) либо 400-сильный (1036 Нм, на секундочку) турбодизель Duramax с 8 цилиндрами и 6,6 л объема, работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом. Что ж, такой вот Chevy — на домашний рынок 2015 Silverado High Country HD выходит уже летом.

Что скажете?

Комментировать 0