Skoda назвала рублевые прайсы на Rapid

"Рапид" бросит вызов седанам Solaris и Polo

Skoda огласила цены на Rapid в России — подготовленный в трех комплектациях и с тремя двигателями на выбор "Рапид" будет доступен от 479 000 рублей.

За базовый прайс, честно говоря, вы получите маловато. Это 1,2-литровый мотор с 75 лошадками, механика (и только), ABS, подушка безопасности водителя и передние электростеклоподъемники. Модель побогаче, оснащенная еще одной подушкой, системой стабилизации, недостающими электростеклоподъемниками, кондиционером и MP3-аудиосистемой, обойдется минимум в 549 000 рублей.

В случае с движком помощнее — 1,6-литровым агрегатом мощностью 105 л.с. — и автоматом цены на Rapid стартуют с 579 000 рублей, тогда как версия с турбо-"четверкой" объемом 1,4 и DSG будет предложена минимум от 684 000 рублей.

И это не потолок — модель с самым мощным двигателем и в топовой комплектации оценена в 724 000 рублей. Она похвастает "климатом", круиз-контролем, 15-дюймовыми дисками, охлаждаемым перчаточным ящиком, кожаным рулем и аудиосистемой получше, однако в списке опций останутся навигация, ксенон, парктроник и иные сиденья. Ну-с, к предзаказу новинка уже доступна — спешите к дилерам.

Skoda назвала рублевые прайсы на Rapid

Что скажете?

Комментировать 0