Ford представил четырехдверный 2015 Focus

Посвежевший седан спешит в Нью-Йорк

Рестайлинг семейства Focus продолжается — вслед за обновленными хэтчем и универсалом, Ford рассекретил и четырехдверку 2015 модельного года. Широкой публике ее покажут на грядущем Нью-Йоркском автосалоне.

Опираясь на пресс-релиз от фирмы сообщим, что седан получил апгрейды подвески и перенастроенный усилитель руля, а также стал тише внутри. Ну а главным новшеством моторной гаммы тут станет 1,0-литровый турбоагрегат EcoBoost, позаимствованный у Fiesta, где выдает 123 лошадки и 197 Нм тяги.

Обращая внимание на фотосет же, отметим в точности скопированный передок хэтча Focus, тогда как в задней части четырехдверки относительно предшественника изменились оптика и бампер, а на пересмотренной крышке багажника красуется опциональный спойлер.

Интерьер новинки также повторяет 2015 "Фокус" — это иные руль, блоки управления климат-контролем и аудиосистемой, а еще другие сиденья и 4,2- либо 8-дюймовый дисплей на вершине центральной панели.

Такие обновления модели — изучаем американскую версию седана ("нашу" модификацию, думается нам, ждать долго не придется) в галерее ниже и делимся мнениями.

Что скажете?

Комментировать 0