Honda везет в Пекин два концепта

Новый Accord и безымянное спорткупе

На стенде Honda на Пекинском автосалоне (открывается для прессы 20 апреля) центральное место займут два ранее не выставлявшихся концепта. Информации о них пока немного, но мы знаем, что они представляют собой первый взгляд на следующее поколение Accord и абсолютно новое спортивное купе.

Последнюю безымянную пока новинку вы можете увидеть на официальном скетче вверху. Достаточно просторный автомобиль отличается сложной организацией передней части с изломанными линиями перекладин решетки, обилием хрома и светодиодными элементами в двойных фарах. Спортивный характер подчеркивается силуэтом с плавным наклоном лобового стекла, длинным капотом и коротким задним свесом.

Купе имеет формулу посадки 2+2, причем задние пассажиры сидят в отдельных креслах, спинки которых складываются. Характерными для концепта чертами являются огромные легкосплавные диски и камеры заднего вида вместо привычных зеркал; на серийную модель они не перекочуют.

Кроме купе, предназначенного, скорее всего, для китайского рынка, на Пекинском шоу мы увидим превью следующего поколения Honda Spirior (так в Китае называется популярный Accord), а также обновленный Fit и некий "среднеразмерный внедорожник", подробности о котором пока не раскрываются. Более чем достойная программа для автосалона, который уверенно метит в крупнейшие в мире!

Что скажете?

Комментировать 0