Седан 2014 Cadillac CTS уже в России

Новинка подорожала на 100 000 рублей

General Motors объявил о старте российских продаж нового, третьего по счету поколения Cadillac CTS. Среднеразмерный люксовый автомобиль, дебютировавший ровно год назад на Нью-Йоркском автосалоне, представлен в кузове "седан" и оснащен новым 2,0-литровым 4-цилиндровым турбомотором мощностью 276 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой; его стартовая цена в России составляет от 1 995 000 рублей.

По сравнению с предшественником новый CTS подрос на 10 сантиметров в длину, но сбросил около 110 килограммов веса за счет широкого использования алюминия; создатели седана утверждают, что развесовка автомобиля стала практически идеальной (50/50), а управление — более точным и плавным. Внешность седана навеяна концептом Ciel, сверхсовременный интерьер — новым ATS.

Богатый список опций 2014 CTS включает в себя такие премиальные функции, как 10 эйрбегов, ультразвуковой парктроник, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, принудительное торможение, а также дополнительный сигнал опасности, заставляющий водительское кресло вибрировать при появлении помехи движению. Впрочем, вся эта роскошь кажется нам неполной без более мощного 3,6-литрового V6 (322 л.с. в атмосферном варианте и 420 л.с. с двумя турбинами), который в России, увы, пока недоступен. Но с ним мы уже знакомы по прошлому поколению CTS, которое, отметим, до сих пор продается в нашей стране наряду с новинкой; так что больше Cadillac, новых и старых!

Темы:

Cadillac

Что скажете?

Комментировать 0